Impressum
IMPRESSUM
www.iservice.at ist ein Online-Angebot der iService Medien & Werbeagentur und informiert Sie über Leistungen, Produkte, das Unternehmen, Tätigkeitsbereiche, das Leistungsspektrum, Referenzen sowie punktuell über davon betroffene Themen und Sachbereiche. Die Internetpräsentation www.iservice.at erfüllt die Informationspflichten nach § 5 Abs.1 ECG (E-Commerce-Gesetz) in vollem Umfang. Sollten Sie weitere Informationen wünschen, bitten wir Sie Kontakt mit uns aufzunehmen.

Medieninhaber


iService Medien und Werbeagentur
Knöllgasse 47
1100 Wien

t   +43 1 3197301
@  office@iservice.at
www.iservice.at
tech.iservice.at

facebook
pinterest
tumblr


Inhalte


Die Inhalte der Präsentation www.iservice.at werden zur Ansicht im Internet zur Verfügung gestellt und können für den persönlichen (privaten) Gebrauch genutzt, jedoch nicht kopiert oder digital sowie analog vervielfältigt werden. Wenn Sie beabsichtigen, die Inhalte gewerblich oder in anderer Art zu nutzen, sind Sie verpflichtet, das Einverständnis der Firma iService einzuholen.


Texte


Die Texte der Internetpräsentation www.iservice.at sind geistiges Eigentum von iService und sind somit nach § 2 Abs. 3 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.


Bildmaterial


Das Bildmaterial (Fotos, Grafiken ...) ist Eigentum von iService oder wurde iService von den jeweiligen EigentümerInnen für diesen Zweck (Darstellung im Rahmen der www.iservice.at) zur Verfügung gestellt und ist nach § 3 Abs. 1 und 2 des Urheberrechtsgesetzes urheberrechtlich geschützt.
Bitte beachten Sie die Hinweise beim Bildmaterial.


Links zu externen Inhalten


Sie finden in unserer Page auch Links zu anderen Internetpräsentationen. Wir übernehmen keinerlei Verantwortung und Haftung für die dort dargestellten Inhalte und dort vorhandenen Links zu weiteren Präsentationen, da wir keinerlei Einfluss auf die Inhalte nehmen können. Sollten wider Erwarten nicht passende Inhalte darstellt werden oder Links nicht mehr aktuell sein, bitten wir Sie, uns umgehend zu informieren.


Design, Programmierung, CMS


iService Medien & Werbeagentur  


Haftungsausschluss


Trotz sorgfältiger Bearbeitung ohne Gewähr.
Terminänderungen und Datenfehler vorbehalten.


Eckdaten


Firmenanschrift Standort Wien
iService Medien und Werbeagentur
Knöllgasse 47
1100 Wien

Firmenanschrift Standort NÖ
iService Medien und Werbeagentur
Igelseegasse 15
2380 Perchtoldsdorf

Firmenwortlaut und Rechtsform
iService Ottner Röck OG

Firmenbuch
Handelsgericht Wien FN 181.003g

Gewerbeberechtigungen
Werbeagentur
Werbegraphik-Design
Datenverarbeitung und Informationstechnik

UID
ATU 47305009

DVR
1019767

Bankverbindung
Raiffeisen Bank NÖ - Wien
BLZ 32000 KontoNr 5032321
IBAN: AT933200000005032321  
BIC: RLNWATWW

Weitere Informationen
erhalten Sie auf: http://firmena-z.wko.at/ecg.asp?mg=0518555


Datenschutz:
Datenschutzrichtline [§24 DSG]:
Die Einhaltung der geltenden gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz personenbezogener Daten ist für uns selbstverständlich. Gemäß Datenschutzgesetz (DSG 2000) sind personenbezogene Daten Informationen, die genutzt werden können, um die Identität von Web-Benutzern zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer etc. Sämtliche Informationen, die nicht direkt mit der tatsächlichen Identität des Benutzers in Verbindung gebracht werden können, fallen somit nicht darunter.

Bei einem Besuch dieser Website erheben wir ohne Ihre freiwillige Anmeldung keine personenbezogenen Daten von Ihnen. Es fallen jedoch automatisch Daten an, die über sog. Cookies in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert und ausschließlich anonym zu Statistikzwecken ausgewertet werden. Cookies können entweder zur Verbindungssteuerung während einer Sitzung oder zum Wiedererkennen mehrfacher Nutzung eines Angebots durch denselben Nutzer eingesetzt werden. Im ersten Fall werden sie nach Beendigung der Sitzung wieder gelöscht. Im anderen Fall bleiben sie auf dem Computer des Nutzers gespeichert.

Diese Cookies dienen der komfortablen Bearbeitung Ihrer Anfrage an unseren Server. Sie enthalten keinerlei personenbezogene Daten und verlieren ihre Bedeutung mit dem Verlassen unserer Web-Site. Sie können sie anschließend auf Ihrer Festplatte löschen. Die Annahme eines Cookies können Sie auch ablehnen (Bitte dazu in der Bedienungsanleitung Ihres Browsers nachsehen). Einige Funktionen auf der Website erfordern Cookies und könnten daher nicht mehr funktionieren.

Bei Bedarf und soferne Sie einen personalisierten, interaktiven bzw. Mail-Dienst auf unserer Website verwenden, erfassen wir von Ihnen persönliche Informationen. Wir verwenden diese personenbezogenen Daten nur innerhalb unserer Organisation. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, dies ist zur Vertragserfüllung erforderlich oder wir werden gesetzlich dazu verpflichtet.

Dateninfostelle [§24 DSG, §25 Abs 1 DSG]:
Sie haben das Recht zu erfahren, welche personenbezogenen Daten gesammelt wurden. Unsere Dateninfostelle erreichen Sie hier.

Auskunftsrecht [§26 DSG]:
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir Sie über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.

Richtigstellung und Löschung [§27 DSG]:
Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir unrichtige Daten richtigstellen bzw. auf Wunsch entsprechend löschen.

Widerspruchsrecht [§28 DSG]:
Sie haben das Recht auf jederzeitigen Widerruf der Einwilligung zur Datenverarbeitung und -verwendung mit Wirkung für die Zukunft. Hierzu senden Sie uns bitte eine E-Mail mit der Angabe Ihrer Anschrift, Geburtsdatum und Ihrer E-Mail-Adresse. Wir werden dann Ihre Daten umgehend und vollständig löschen.

Google Analytics:
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten, die von Google gespeichert werden, in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.
Mehr...